21/12/2024
R$ 1320,00
Alimentos
Rio de Janeiro - RJ
Detalhes da vaga
Ensino Fundamental (I ou II) Experiência na função (em restaurantes) Manter organizado o local e os equipamentos necessários para a preparação de alimentos em geral. Receber os pedidos dos atendentes e repassar em ordem para a cozinha. Dar suporte ao cozinheiro (a), realizando a separação e a limpeza dos objetos e dos alimentos. Descascar, cortar, ralar e proceder com outras ações no manejo dos alimentos, conforme as orientações e padrão do estabelecimento. Observar data de validade, conferir estado de conservação dos alimentos e sua disponibilidade em estoque.
Ter agilidade, ter iniciativa, ser comprometido, ter ética. Saber trabalhar em equipe, ser cordial.
EscolaridadeEnsino Médio
Jornada de TrabalhoEscala 6 X 1 – De 14:00 às 22:00h (Dia de folga sempre de seg a sex e 1 dom ao mês)
BenefíciosAlimentação e Transporte
Receba as melhores oportunidades diretamente no seu celular!
SAIBA MAIS AQUI