16/01/2025 NOVA
A Combinar
Recepção
Canoas - RS
Detalhes da vaga
Atribuições: Executar tarefas de preparação e procedimentos culinários, sob supervisão do técnico ou nutricionista. Realizar ações de seleção e preparo de fórmulas lácteas e hidratações, de acordo com a prescrição do nutricionista. Auxiliar o controle de materiais, contando e conferindo utensílios e alimentos. Organizar, higienizar e desinfetar o ambiente de trabalho
Requisitos: Ensino médio completo.
EscolaridadeEnsino Médio
Jornada de TrabalhoJornada de Trabalho: 210 horas – 6hs semana e plantão de 12hs – Sab/Dom. Manhã: 7h às 13h15 Tarde: 13h às 19h15
Benefícios: Vale transporte; Refeitório no local; Cesta Básica; Auxílio educação.
CLIQUE NO BOTÃO PARA
ENVIAR O CURRÍCULO
Receba as melhores oportunidades diretamente no seu celular!
SAIBA MAIS AQUI