25/12/2024
R$ 1850,00
Alimentos
Florianópolis - SC
Detalhes da vaga
Auxiliar na preparação de ingredientes para os pratos do cardápio.2. Montar pratos de acordo com os padrões.3. Manter a área de trabalho limpa e organizada durante todo o expediente.4. Monitorar o estoque de ingredientes e notificar sobre a necessidade de reposição.5. Armazenar corretamente os produtos, seguindo as normas de segurança alimentar.6. Atender aos pedidos dos clientes de maneira eficiente e amigável.7. Adaptar-se a mudanças nas demandas da cafeteria.8. Auxiliar em tarefas adicionais conforme necessário.9. Comunicar-se efetivamente com outros membros da equipe. Garantia da qualidade e eficiência das operações na cozinha. Apoiar as atividades culinárias, assegurando a preparação adequada e pontual dos alimentos, mantendo um ambiente limpo e organizado, e colaborando para a excelência no atendimento aos clientes. RESIDIR PROXIMO A ITACORUBI
Auxiliar na preparação de ingredientes para os pratos do cardápio.2. Montar pratos de acordo com os padrões.3. Manter a área de trabalho limpa e organizada durante todo o expediente.4. Monitorar o estoque de ingredientes e notificar sobre a necessidade de reposição.5. Armazenar corretamente os produtos, seguindo as normas de segurança alimentar.6. Atender aos pedidos dos clientes de maneira eficiente e amigável.7. Adaptar-se a mudanças nas demandas da cafeteria.8. Auxiliar em tarefas adicionais conforme necessário.9. Comunicar-se efetivamente com outros membros da equipe. Garantia da qualidade e eficiência das operações na cozinha. Apoiar as atividades culinárias, assegurando a preparação adequada e pontual dos alimentos, mantendo um ambiente limpo e organizado, e colaborando para a excelência no atendimento aos clientes.
EscolaridadeEnsino Médio
Jornada de Trabalho44 horas semanais
BenefíciosVale-alimentação Vale-transporte
ObservaçõesAuxiliar na preparação de ingredientes para os pratos do cardápio.2. Montar pratos de acordo com os padrões.3. Manter a área de trabalho limpa e organizada durante todo o expediente.4. Monitorar o estoque de ingredientes e notificar sobre a necessidade de reposição.5. Armazenar corretamente os produtos, seguindo as normas de segurança alimentar.6. Atender aos pedidos dos clientes de maneira eficiente e amigável.7. Adaptar-se a mudanças nas demandas da cafeteria.8. Auxiliar em tarefas adicionais conforme necessário.9. Comunicar-se efetivamente com outros membros da equipe. Garantia da qualidade e eficiência das operações na cozinha. Apoiar as atividades culinárias, assegurando a preparação adequada e pontual dos alimentos, mantendo um ambiente limpo e organizado, e colaborando para a excelência no atendimento aos clientes.
Receba as melhores oportunidades diretamente no seu celular!
SAIBA MAIS AQUI