22/01/2025 NOVA
R$ 4000,00
Alimentos
Florianópolis - SC
Detalhes da vaga
Realizar a coordenação de equipe e atuar na execução de todos os preparos, conforme ficha técnica; Realizar o controle de qualidade, análise sensorial garantindo a excelência no preparo e resultado desejado com a padronização dos processos; Realizar a capacitação e treinamento da equipe para trabalhar de acordo com a cultura da empresa, garantindo a identidade dos preparos; Desenvolver novas receitas juntamente com a direção; Dominar os processos e as técnicas da produção, operar máquinas e utensílios e zelar pelos mesmos; Manter a limpeza e organização juntamente com a equipe de auxiliar e cozinheiro(a); Fazer o controle do uso de Epis; Coordenar e planejar as atividades de produção e demais atribuições do cargo.
Para participar do processo seletivo, você precisa ter: Formação Técnica ou Graduação em Gastronomia; Experiência com gestão de equipe; Conhecimento básico de pacote office; Conhecimento básico de CMV; Residir no Norte da Ilha. E será incrível se você tiver: Desejável experiência em cozinha de produção. (mas se não tiver, pode se cadastrar mesmo assim, ok?)
EscolaridadeEnsino Técnico
Jornada de TrabalhoSegunda à Sexta-feira (7h às 16h) + Sábado (7h às 11h).
VT (Pago em dinheiro) + Refeição no Local.
ObservaçõesPara mais informações acesse o link https://www.empresabdr.com.br/vagas?id=002775 ou entre em contato pelo WhatsApp (48)99630-2982.
CLIQUE NO BOTÃO PARA
ENVIAR O CURRÍCULO
📱 Receba as melhores oportunidades diretamente no seu celular!
saiba mais aqui