24/01/2025 NOVA
R$ Salário a combinar,
OUTROS
Porto Alegre - RS
Detalhes da vaga
Preparar o cardápio do inicio ao fim,Preparar refeições conforme receitas e procedimentos estabelecidos e preparar recheios. Fazer a limpeza e organização da cozinha da cozinha.media de 60 almoços servido em buffet.
Saber cozinhar o prato do inicio ao fim, para em média 60 pessoas,de 5 a 6 pratos quentes e de 2 a 3 pratos frios, fazer a limpeza da cozinha (chão, fogão, utensílios domésticos…).
EscolaridadeNão informado
Jornada de TrabalhoJornada de Trabalho: Escala 6×1 uma folga fixa na semana mais um domingo no mês das 08:00 às 16:20.
Vale trasporte, refeitório na empresa com desconto de R$ 1,00 por refeição,café da manhã sem custo para o funcionário,desconto de 10% nos produtos comprados na loja e desconto feito em folha, plano de saúde e odontológico apos o período de experiência.
CLIQUE NO BOTÃO PARA
ENVIAR O CURRÍCULO
📱 Receba as melhores oportunidades diretamente no seu celular!
saiba mais aqui