23/11/2024
R$ 1800,00
Saúde
Portão - RS
Detalhes da vaga
Administrar e supervisionar a produção, elaboração de cardápios, pedidos de compras e estoque. Gestão operacional de custos/orçamento. Treinar e desenvolver a equipe. Planejar a escala de trabalho dos funcionários. Controlar os valores como fator de correção e rendimento das preparações. Zelar pela qualidade dos alimentos nas etapas de produção, supervisionando processos produtivos e de distribuição, verificando condições de ambiente, equipamento e produtos (in natura e preparados). Elaborar relatórios técnicos quando solicitado.
Residir em Portão, Novo Hamburgo ou São Leopoldo. Ter CNH e carro próprio é um diferencial.
Escolaridade mínimaEnsino Médio
Jornada de trabalhoSegunda à sexta, horário administrativo.
BenefíciosVale alimentação no valor de R$ 200,00 VT ou auxilio combustível
Observaões
Receba as melhores oportunidades diretamente no seu celular!
SAIBA MAIS AQUI