24/01/2025 NOVA
R$ 2392,00
Restaurantes
Natal - RN
Detalhes da vaga
Responsável pela organização do salão, atendimento dos garçons, análise de tempo e qualidade dos alimentos servidos, coordenação da equipe, operação do restaurante, dentre outras atividades.
Graduação em Administração, Nutrição, Gastronomia ou Engenharia de Produção. Conhecimentos em informática incluindo Word e Excel. Conhecimentos em custos e formação de preços. Conhecimento em normas de segurança alimentar e higiene. Habilidades para gestão de equipes. Experiência prévia em cargos de liderança no setor de alimentos e bebidas, preferencialmente em hotéis ou restaurantes. Desenvoltura para Atendimento.
EscolaridadeEnsino Superior
Jornada de Trabalho7h as 15h20 (Segunda a Sábado)
Taxa de Serviço (Rateio - Em média R$ 900,00) + Vale Alimentação + Vale Transporte.
CLIQUE NO BOTÃO PARA
ENVIAR O CURRÍCULO
📱 Receba as melhores oportunidades diretamente no seu celular!
saiba mais aqui