25/01/2025
R$ 1345,00
Administração
Teresina - PI
Detalhes da vaga
- Supervisão geral e garantia da qualidade e funcionamento do restaurante; - Supervisionar qualidade do atendimento quanto a satisfação dos clientes, iluminação adequada, etc. - Auxiliar o gerente na montagem das escalas; - Auxiliar o gerente no controle do estoque; - Atuar com planilhas e padrões de excelência desde o atendimento até a cozinha, dentre outras funções da vaga
Experiência como Supervisor(a) ou Gerente de Restaurante será um diferencial.
EscolaridadeNão informado
Jornada de TrabalhoEscala 6x1 / 7 horas e 20 minutos trabalhadas com 1 hora de intervalo (folga em um domingo por mês e uma folga semana
Alimentação no local + Adicional noturno + Comissão média de R$3.000,00
CLIQUE NO BOTÃO PARA
ENVIAR O CURRÍCULO
📱 Receba as melhores oportunidades diretamente no seu celular!
saiba mais aqui